2711-7601
02-
愛爾蘭打工度假

愛爾蘭打工度假

愛爾蘭打工度假
愛爾蘭打工度假 Working Holiday

愛爾蘭打工度假計劃是提供一個管道,讓世界各國的年輕人,可藉由打工度假簽證前往愛爾蘭,並利用一邊打工一邊度假的機會,進一步了解愛爾蘭的文化及其人民的生活方式,愛爾蘭每年提供400位名額。來自台灣的年輕人,只要是介於 18~30歲之間,都可以申請打工度假簽證,可以停留長達一年,並允許在簽證有效期間內從事短期或臨時工作。不過,任何工作的目的僅為度假和旅遊,語文課程不能超過六個月。


愛爾蘭渡假打工簽證Working Holiday visa 申請資格:

•年齡介於十八至三十歲
•往訪愛爾蘭的主要原因為度假,工作只為資助旅費
•不可攜帶孩童
•未曾以打工度假簽證到過愛爾蘭
•通過身體檢查和品格良好之要求
•有足夠財力負擔度假初期所需的費用(至少歐元四千元)
•打工度假簽證的持有者 ,可於入境日期起在愛爾蘭最多停留十二個月。

愛爾蘭渡假打工 Working Holiday 附加申請條件:

•往返愛爾蘭的主要目的為度假、學習,工作只為資助旅費
•不能進行超過六個月以上之學習或訓練課程
•打工度假簽證的持有者,必需於簽證到期日前離開愛爾蘭

超過 30 歲不能去愛爾蘭打工度假?

超過 30 歲不能去打工度假,或者想要念超過 6 個月以上課程,可以《申請愛爾蘭學生簽證課後工讀》

推薦最適合打工遊學的學校:

此校注重對學生的個人指導,教師將會幫助每位學生用最適合他們個人的方式去學習英文,並為學生安排課程以達到他們特別的語言學習目標。
 
重視如何引導學生正確的學習語言,Alpha College of English了解當今專業語文能力的重要性,致力於提升語言經驗。

奧斯卡國際學院引以為傲的「進步保證」與每月一對一的成果驗收,讓學生能更有效達到預期效果,本校更有絕佳的國籍分配,華人比例不到 2%,提供最佳英文學習環境。

現在就打電話、Email、Skype、MSN 和我們討論您最適合的學校!GO!
打工遊學經驗談
放棄了安定的生活,決定要勇敢奔向愛爾蘭,其實只想要圓自己一個夢,或許是曾經許下的願望,或許只是為了休息充電,或者躲避生活的壓力。無論你的起點是什麼?你需要的就是勇敢做自己!

STUDY HARD!在愛爾蘭語言學校期間,第一個目標是將英文口語能力練好,如果您有準備雅斯或就讀專業證照等較重的課程,應以學習為主,行有餘力才來打工。如果有打工的計畫,學校提供的職前訓練社團,學習如何做一個愛爾蘭人,這包括說愛爾蘭俚語、瞭解愛爾蘭文化、摸清愛爾蘭的職場習性。英文程度和態度對於找打工工作非常重要!

WORK HARD!在愛爾蘭讀書課後,每週可以工作 20 小時。當然做使用英語的工作才有意義。服務生可順便賺多點小費。找工作時,記得要把語言學校的結業證書和推薦信附上!即使是一天的工作也不嫌短,無薪的義工工作也是經驗!只要您願意踏入愛爾蘭職場,自然會發現您的愛爾蘭在地經驗一天比一天長,工作一份比一份好,朋友一天比一天多!

PLAY HARD!最後花 1~2 個月利用各種交通工具玩遍歐洲!當您離開愛爾蘭時,除了珍貴的人生歷練,還有滿滿的快樂回憶。

愛爾蘭打工度假 愛爾蘭打工度假
愛爾蘭打工度假經典十問
愛爾蘭打工度假的優點
愛爾蘭的優點?
---------------------------------
愛爾蘭風景秀麗,享有「翡翠之島」的美名,擁有淳樸的民風,迷人的鄉村景色搭配莊嚴的古堡,編織出寧靜深沈的意境,蘊育出濃厚的音樂與文學氛圍。在愛爾蘭打工及唸書,不但可以增進個人語言能力,並也可深入瞭解當地文化、社會及生活型態,同時與當地人士進行交流建立友誼,豐富人生閱歷及拓展國際觀。
愛爾蘭打工度假
申請愛爾蘭打工渡假簽證我一定要念語言學校嗎?
---------------------------------
愛爾蘭打工渡假簽證沒有要求一定要念語言學校或要有一定的英文能力,全看自己的英語能力和預算。大多數台灣同學的英文程度僅有初級至中級,很難在愛爾蘭順利找到工作。去愛爾蘭在全英語的環境下英文自然就會變好的觀念,是一個錯誤的迷思!現實的是,對於英文能力不好的人在愛爾蘭工作,只會變得更沒有自信,更依賴台灣朋友;職場上的同事也不會主動糾正你的發音、文法和單字,你能進步的空間是很有限的,頂多是把本身就會的幾句簡單英文不停重複使用而已。想要英文進步只有一個方法就是努力學習英文,大量使用英文,而讀語言學校就是最快速而有系統的一個方法!
愛爾蘭打工度假
為了去愛爾蘭打工渡假離職一年值得嗎?
---------------------------------
人的一生總有許多的夢想,如果你有夢就勇敢地去追尋!在三十歲之前,你可以犯一些錯誤、可以不要太計較薪水、職位、感情等...、體驗熱鬧的聖派翠克節... 值得嗎?我說,如果你沒有家累,在肩膀上的責任還不重的年紀,絕對值得你出國去闖去看,太多的事物等著你親身去經歷、太多的美好等著你去找尋!
愛爾蘭打工度假
去愛爾蘭打工度假對我未來職涯有幫助嗎?
---------------------------------
愛爾蘭打工渡假的工作大多是勞務性質的工作,這些工作對於你的未來職涯幫助並不大!因此,您必須考慮其他的優點是否勝過對職涯的加分,例如:生活獨立、英語力提升等!
愛爾蘭打工度假
我的英日文很好有可能在當地找到專業的打工遊學工作嗎?
---------------------------------
我們來轉換身分想想看,中文說得好的老外,來到台灣後會有公司願意聘請來做專業的行銷、資訊、銷售等工作嗎?答案很明顯,英文說得好在當地只是基本的工作條件,還是要看看你有什麼過人的專才囉。日文說得好,也比不上日本人啊。
愛爾蘭打工度假
打工遊學的工作要怎麼找?
---------------------------------
找打工遊學的工作不外乎看報紙、網站、朋友介紹、找仲介。如果你先上語言課程,學校會針對打工遊學學生,開設職前訓練課程,這個課程可以讓自己更快了解加拿大工作習慣。愛爾蘭打工遊學的工作機會很多是靠人脈,因此你的語言學校同學也是很好的消息來源...
愛爾蘭打工度假
我的英文不好,可以找到打工遊學的工作嗎?
---------------------------------
可以找到打工遊學工作的,但是比較困難。如果要找一個不用開口說英文的工作,大概只剩清潔工、房務和廚房幫手等工作;或是就在華人區工作。不過這樣有點可惜,來到這裡就是要學好英文,當然要找可以和人互動的工作啊!
愛爾蘭打工度假
打工遊學的工作是不是可以在台灣先找好?
---------------------------------
當然不用在台灣先找好打工遊學的工作。試想如果你是台灣的老闆,你會答應一個遠在他國,而且素未謀面也不知道工作能力和經歷的人當員工嗎?
愛爾蘭打工度假
打工遊學的工作會不會很難找?
---------------------------------
要看打工遊學工作的內容。回到最根本的原因,為什麼會開放打工簽證吸引年輕人?簡單一句就是因為工作太多沒人做。這裡在旅遊旺季時,很缺乏勞動性質的員工,台灣一些很辛苦又低薪水的工作,這裡可是缺人手得呢。
愛爾蘭打工度假
愛爾蘭打工渡假我一定要待一年嗎?
---------------------------------
愛爾蘭打工渡假簽證的效期是一年,並沒有規定你一定要待滿一年。有人過了一年精彩的背包客生活;但也有人待不到一年就選擇回國,因為他已經得到他想要的了,或者察覺到打工度假不適合自己。無論你決定待多久,只要能夠達到你計畫前往愛爾蘭的目的,沒有留下任何遺憾,就算是一個完美的旅程。
愛爾蘭打工度假
關於遊學客隱私權聲明聯絡遊學客|© 遊學客國際有限公司 All Rights Reserved.